Вопросы нейрохирургии часть2

   Вопросы нейрохирургии часть2

Пропорциональность веса головного «мозга»
в соотношении к длине стопы
-  дэогвэтАвидмист  -      смысловая константа

Пропорциональность веса головного «мозга»
в соотношении к ширине стопы
-  вокбинтаЭрвиумт  -     смысловая константа

Пропорциональность веса  головного мозга
в соотношении к длине пальцев рук
-  воэбринфАнвит -         смысловая константа

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии