Мы поздравляем
Они опора и защита наша.
Мужья.отцы и наши дети,
ДедЫ,братьЯ и внуки даже.
Весь род мужской,как дуб могучий
Крепко стоит,не сразу свалишь.
И нипочем ему жара,мороз трескучий,
Он -богатырь,его так просто не завалишь.
И лишь любимой женщине его душа подвластна,
Она как тихая,прозрачная речушка,
Своей любовью успокоит,с ним она согласна
Любимая жена,заботливая мама иль подружка.
Мужчинам мы желаем крепкого здоровья,
Чтоб ваша сила никогда не убывала.
Мужчин мы окружим заботой и любовью,
Чтоб в душах наших счастье никуда
не исчезало.
Свидетельство о публикации №119022305952