Итальянское утро
Там, за окном, просыпается город привычно,
Встал я сегодня и сам удивительно рано,
Может и день итальянский сложится отлично.
В номере завтрак устрою и выйду на люди,
Воздух вдохну , в нем альпийская свежесть зависла,
В жизни обходимся часто без долгих прелюдий,
Вдаль улетают события, поступки и числа.
В свой день рождения я буду на свадьбе у сына,
Завтра стихи прочитаю на празднике может...
Будут другие эмоции, тосты, картины,
В радости все мы всегда друг на друга похожи.
Вставлю слова итальянские в стихотворение,
Все пожелания будут понятны немножко,
Счастье , как банка большая с любимым варением,
Пусть зачерпнут его смело серебрёной ложкой.
15.02.2019
Свидетельство о публикации №119022305928