Не святая святая

Нет, ты конечно вовсе не святая,
Что, впрочем, даже ооочень ничего….
Тебя с днём ангела сердечно поздравляю -
Княжна Великая для сердца моего.

Ты как равноапостольная Ольга,
В Елене будущий смысл жизни обрела.
Я лет тебе прожить желаю столько,
Сколько святая эта прожила.

Она хранила верность мужу тоже,
(Намёк понятен?) до своих последних дней.
И мудростью своей ты с нею схожа,
И нрава кротостью, - пока не пнут сильней.)))

Заступница тебя хранит на небе,
В делах благочестивых помощь шлёт,
А на земле, когда и где бы не был,
Твой муж навечно будет твой оплот!

24.07.2013 от Р.Х.


Рецензии