Любовь моя. твоя любовь...

Твоя любовь – мой талисман,
Она моя самозащита
И не мираж, самообман,
В которых лишь надежда скрыта.

Любовь моя, твоя любовь –
Цветок, которого нет краше,
Он расцветает вновь и вновь,
И это счастье,  счастье наше.

Любовью свято дорожу,
Её я нежу и лелею.
И в путь последний провожу,
Когда сама я околею.

Любовь моя, твоя любовь –
Цветок, которого нет краше,
Он расцветает вновь и вновь,
И это счастье, счастье наше.

Не станет нас, исчезнем мы,
Но будет жить любовь, как прежде.
Всегда весна, и нет зимы,
И нет конца нашей надежде.

Любовь твоя, моя любовь,
Цветок, которого нет краше,
Он расцветает вновь и вновь,
В жизни теперь уже не нашей.


Рецензии