Мечта не воплотится!

Все дни мечтаю возвратиться
В свой город, город мне родной,
Умом сужу: тому не сбыться,
Чтоб былью сделать мыслей строй!

Пока ж мой город умирает,
Бандитов стая управляет
Несчастным городом моим
И потому, мечты – лишь дым!

Преступность в городе ужасна,
В нём быть на улице опасно!
Ограбить могут каждый миг,
Жить страшно в городе интриг!

В первой столице Украины
Блистают яркие витрины,
На улицах и во дворах
Вонь, грязь и всевозможный прах!

Здесь ежедневно убивают,
Мэр только «руки умывает»,
Ему до города нет дел,
Повсюду властный беспредел!

А властное обогащенье
Есть должностное преступленье,
Его вершит мэр день и ночь,
Народу города не в мочь!

Цветёт власть в городе – урод
И бедствует его народ!
В осиный возвращаться рой
Нет сил, к тому ж я не герой!

Раз не герой, то возвратиться
Нет сил, мечта не воплотится!


Рецензии