Санкции
Мы развиваемся при них
Спасибо Трампу и Европе
Что не теряем порох мы
Ведь вспомнить можно
Хоть немного, про те года
Окорока, кормили нас
Коров везде мы перебили
И в молоке цена взросла
Россия запросто же сможет
Так обходиться и без них
Но ведь политика такая
Подай, продай и принеси
Мы не живём в своей утробе
И не растим свои поля
Зачем нам нужно их же горе
Мы всё взрастим у себя так
Не выгодное заключаем
А выгоду в себе несём
Политика та нас пугает
Всегда так было, мы при чём.
Свидетельство о публикации №119022305808