Родные глаза!

Родные глаза не обманут,
В них лучики света горят,
В беде всегда руку протянут
И вечно поймут и простят!

Родные глаза - это сила!
Не страшно по жизни идти,
Когда неустанно и мило,
Всю жизнь рядом с нами они!

Родные глаза обогреют
Где б нас не мотала судьба,
Нас с самого детства лелеют,
В них столько тепла и добра!

Родные глаза помогают,
Встают на защиту за нас!
До боли порой не хватает
Родных этих маминых глаз!!!

        02/05/2018


Рецензии