Свет на крыльях
В свой зелёный волшебный Мир, где ногами качает Лето...
Много лет мне душа шептала: "Сам не можешь, меня хоть выпусти.
Тяжело подниматься к звёздам, не имея на крыльях света".
Ну и выпустил, сам за ней – между собственных ям, капканов...
Мимо ложных чужих установок, что старался собой поддержать!
По пути, набирая снега, в накладные свои карманы –
Превращу на досуге в Дождь!.. Как же здорово жить.., дышать!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119022305766