Пока суть да дело

Пока наши министры,
а иже с ними журналисты,
трубили во всю мощь
об угрозе американской
Венесуэле, под видом
гуманитарной помощи!
А сами, отправили туда
в Венесуэлу-медикаменты
хотя!
Тем, жрать охота!
И заметьте, у нас самих
с медикаментами напряг!
У самих-нехватка!
Но, что не сделаешь
ради великой дружбы!
Последнее, отдашь ведь?!


Рецензии