Завязан век деньгами туго

Завязан век деньгами туго –
Весь мир от них уже скулит.
На первом месте наше брюхо,
А дух – он сзади нас летит.

Ему нет места в капитале
Оно причастие к нему.
Его мы цепью привязали,
Чтоб не мешал бандитскому уму.

Духовных связей стало меньше
Народ отбился от него
И мир срамной и грешный
Влияет очень хорошо.

Рекламы о еде, лекарствах
Заполонили весь эфир.
Ищи надменное барство -
Ты покорил ничтожеств мир.


Рецензии