Мне утром птицы прокричали

Мне утром птицы прокричали
На свете нет уже печали
На свете снова благодать
Людей зовущая мечтать

Ещё немножечко, чуть – чуть
И можно на неё взглянуть
Спустя века узнать поближе
Она к нам будет уже ближе

Мне утром солнышко сказало
В России всё другим уж стало
Пойди на улицу, взгляни
Другими стали даже дни

Другими стали дни и ночи
Длиннее день, а ночь короче
Всё остальное, как всегда
В мольбах о здравости ума

Мне здравый ум вчера сказал
Он сам, неделя, как узнал
В России БУДУТ перемены
Без… курса ПРЕЖНЕГО отмены


Рецензии