Вот и утро приходит на улицы
Разгоняя злой сумрак ночной...
Пылью звездной Луна припудрится
И уйдет, расставаясь со мной.
Коротали вместе ночь длинную,
Понимая друг друга без слов..
Она в небе такая невинная...
А я здесь... в окруженье грехов.
Свидетельство о публикации №119022305704
Татьяна Буйнова 3 13.11.2019 11:37 Заявить о нарушении
Галина Арзамасцева 4 13.11.2019 19:46 Заявить о нарушении