Мне сегодня хочется плакать
Все не так и не этак с утра.
Корвалола что ли накапать,
Успокоит пусть сердце, пока
Алым светом в небе всплывает,
Предвещая день новый, заря.
А потом, что будет, то будет,
День один не похож на другой.
Пусть с рассветом сердце забудет,
Кто был рядом однажды со мной.
Это жизнь - игра наших судеб
Ну, а счастье прошло стороной.
Свидетельство о публикации №119022305702
С уважением, Лилия.
Лилия Костенко 2 12.07.2019 13:46 Заявить о нарушении