Поздравленье с 23 февраля

Дорогие и любимые мужчины!
Примите поздравленья от души,
Чтоб в этот день,такой для вас счастливый,
Вы были непременно хороши.
Чтобы улыбками светились ваши лица,
Чтоб сердца стук ещё сильнее стал,
Чтоб силою наполнились все мышцы,
И чтобы дух стал крепким, как металл.
Пусть всюду светятся для вас улыбки,
Чтоб женский взгляд вас долго провожал,
Чтоб вас любили и боготворили,
И этот год для вас счастливым стал.
Мы с Днём защитника сегодня поздравляем,
Желаем счастья вам и всяческих побед.
Здоровья вам сибирского желаем
И чтоб во всех делах вас ожидал успех.


Рецензии