В своих мыслях!..
И перелистываю - Жизненный альбом!..
Будто вчера всё было - но это обманно!..
Мы Живы Памятью - о прошлом все Живём!!!
Свои мгновения - из Жизни вспоминаю!!!
Своих Родителей и всех своих Друзей!..
Мне не вернуть всё это - я об этом знаю!!!
И в память прошлого - лишь ухожу теперь!..
И в этом "образе" - я погружаюсь в мысли!..
Перемещаясь - вновь по памяти своей!..
Сюжеты помню - почти все из прошлой Жизни!..
А время вдаль уносит - череду всех дней!!!
Воспоминания - они Живут со мною!!!
И нет значения - всем тем прожитым дням!..
За Жизнь в ответе я - всегда перед собою!!!
Судить самих себя - увы дано не нам!..
Приятно или нет - потом о прошлом вспомнить?!.
Найдёшь ответ ты сам и всё поймёшь тогда!!!
Старайся Жить всегда - себя Добром наполнить!!!
А неприятности?!.Они - у всех,всегда!!!
Можно исправиться - лишь приложи усилья!!!
Если оставил "Зло" - ты позади пути?!.
А нежеланием - не оправдать бессилье!!!
С улыбкой светлою - по Жизни лишь иди!!!...
Память хранит Добро и Злобу тоже помнит!!!
Сумей простить того - кто обижал хоть раз!..
Поверь обида та - того совсем не стоит!!!
Ведь вспоминаешь миг - ты тот уже сейчас!..
Не унывай - Живи и позабудь плохое!!!
А всем тоскливым дням - лишь помаши рукой!..
Уйдёт исчезнув вдаль - за поворот всё Злое!!!
Не будет в Жизни впредь - уныния с тоской!!!...
Я в своих мыслях - вспоминаю постоянно!..
Ошибки прошлого и лучшие года!..
Живёт всё в памяти - всё это не обманно!!!
Приятно вспоминать - ведь это Жизнь моя!!!...
Свидетельство о публикации №119022305650