Маленького народа большие герои. герои Дагестана

Герой войны, сын Дагестана,
Ты воевал за свой народ.
За горы, реки Дагестана
Прославил славный горный род.

Война сурово испытала
Тебя в боях, но ты сумел
Врага сломать, Победа стала
Тебе наградой, был ты смел.

Прими поклон,от горцев, низкий,
Как гордый, нам пример, орёл.
Ты ветеран войны, нам близкий
И славу храбростью обрёл.

Сын гор, в них вырос, закалялся.
И мудрость предков перенял.
Ты верным горам и остался,
Судьбу счастливую принял.

Герой войны, сын Дагестана,
На сердце память глубока.
Родного ради Дагестана,
Твой подвиг будет жить века!


Рецензии