2019. 23 февраля! Буря! Бура! Черногора! Ура!

Ольга Ул
Ну что, все готовы к урагану? Летающие предметы убрали с веранд?
10 по Бофорту на AccuWeather (деревья вырывает с корнем) и
11 на Гисметео (всюду повреждения) - это уже не шуточки.

Дмитрий Пу
Только бы состоялось!

Viktorija Ma
я извиняюсь, а что такое Бора?

Viktorija Ma
понятно. ) тут его называют бУра.

Алексей Нек
Бухлишком запаситесь.

Yulia Rad
Самолеты))) ; Надеюсь, не будут экспериментировать с Тиватом!
Хотя и в ПГ дуть будет не слабо!

Ольга Уль
Думаю, эта большая котлета всем прилетит. На вашем ресурсе ещё круче,
140 км/ч, а это ураган-тайфун, большие разрушения.

Нина Кор
Тишина и полный штиль на улице... ни одна веточка не колышется...
Затишье перед бурей...

Юлия Су
Тишина мертвая просто. Даже кошки не орут и собак не слышно

Роман Мар
Только что слышал, как по кустам несколько каких-то небольших зверей
с горы ушли вниз. Не видел кто, но их было около десятка...

Юлия Су
у нас дерьмово

Ольга У
Ааа... ясно. А я-то уже подумала, что ли сети натянуть...

Roman Po
Мне завтра лететь из Тивата

Ярослава Ко
Не факт

Елена За
Подозрительно тихо..как перед войной..
Старый черногорец сказал что закат был красный значит урагана не будет
Вот и проверим кто кого, "технологии" или "старый черногорец"

Krl Gor
Пpиходит чyкча к шаманy:
Ч: А какая бyдет зима, однако? Теплая или холодная, однако?
Шаман подyмал: "если скажy теплая, а она бyдет холодная - обидятся,
скажy холодная, а она бyдет теплая - зpя хвоpост собиpать бyдyт,
но потом забyдyт".
Ш: холодная бyдет зима, однако. Hyжно собиpать хвоpост, однако.
Чyкча yшел, а шаман дyмает: "А действительно, какая бyдет зима?
Hyжно y pyсского метеоpолога спpосить".
Идет к метеоpологy Ш: А какая бyдет зима? Теплая или холодная?
Метеоpолог подходит к окнy и долго вглядывается в каpтинy за окном,
потом говоpит:
М: холодная бyдет зима!
Ш: А как ты yзнал?
М: Да вон чyкчи хвоpост собиpают.

Elizaveta Redf
Мои улетевшие трусы, которые сушились на балконе, передают ему привет!

Ольга У
Надо было кирпичей в них положить.

Tatiana A
Все... караул;;; В Герцег-Нови, все летает!!!, деревья уже все упали
практически, черепица летает, провода оборвало, море поднимается;!
Ветер неимоверный, землетрясения. Это конец...Все пропало...;
Пошла спать, кино закончилось.

Igor Kha
Все. Сидим без света. Сеоце. Думаю на долго.



Период наивности сокращается.
Пугать людей становится все сложнее.
Мы пугаем - вас оберегаем!
                Корпорация монстров



Пародия

Сидим без света и воды.
Всю ночь звонят колоколы!
Котлеты здесь летают до утра.
БУра!БОра!ЧерногОра!..... УРА!


А в кустах ползучие гады шевелятся,
утащили из дома тусы и дрова,
и колес на машине не сталося,
всё, что плохо лежало, всё куда-то пропало!

А может сети натянуть, чтобы котлет на завтрак навернуть?


Рецензии