Защитникам
Союз Советский же большой
Воспоминания там остались
В том прошлом мире голубом
И без войны теряем будто
Мы территории свои
Подумать сложно, даже трудно
Как допустили это мы
Ладно, там люди проживали
И не нужна была Москва
Ведь жизнь у всех была такая
Не сократилась бы она
Кого и как мы защищали
Тех кто подставил нашу грудь
И продаёт нашу державу
Не уж то их нельзя загнуть
Так с праздником ребята бравы
Руки уж нет, кулак в строю
Не сократим больше державу
И в бой пойдём, с Россией встать.
Свидетельство о публикации №119022305618