А в Питере синее небо

А в Питере синее небо,
И темные воды Невы
Столетний гранит омывают,
Смывая печали с души.
А в Питере дышится вольно,
И каждый поребрик мне мил.
Мне кажется Питер мой город,
Его всей душой полюбил.
Кто не был, меня бы не понял,
Кто будет, тот сразу поймет.
Что Питер единственный город,
Который с ума вас сведёт.


Рецензии