Мысли вслух!

БЛАГИЕ НАМЕРЕНИЯ?

Думали мы о Мадуро несерьёзно!

Относились к нему, как фрику!

А он отдал команду-СТРЕЛЯТЬ!

своим солдатам и те, со всей

своей мадури-нажали на курки!!!

И выстрелили!

Убили, именно сегодня двоих

волонтёров и с десяток ранили!

Вот вам и переворот!

Вот вам и благие намерения-

хотели они накормить людей,

а вышло что расстались со своими

жизнями?


Рецензии