ВСЕ ЕСТЬ В ТЕБЕ
Что есть во тьме и что дарует свет,
И песнь веков,звучащая слезами
Тревожно спит в тебе-ее не позабудь.
И хочешь ты летать,и мыслью рвешься к звездам
Пытаешься понять безумный зов ночей,
Стремишься быть в себе серьезным и веселым,
А слышишь только звон своих пустых речей.
Бумаге доверяешь миры,которых нет,
Они лишь у тебя теснятся где-то там,
Куда добраться можешь,оборотившись дедом
С прожитыми годами,со скорбью на плечах.
Кричат о странной спячке твои младые годы,
И память расправляет уставшие черты,
Она познать стремится надежды и пороки,
Былые рвет преграды,тобою жжет мосты.
Дым уплывает в небо,дым вестников прощанья,
Мир растворяет эхо, мир тешится тобой.
Питаешься утехой от собственного смеха,
Не будешь ты другим,а будешь лишь собой.
Свидетельство о публикации №119022305561