Очень скоро проснется весна

Очень скоро проснется весна,
С легким пробуждением ветра.
И  почки   распустит  верба,
Ведь  скоро   восьмое марта.

Очень скоро проснется весна,
Ручьи   побегут   по  крыше.
Оденут   деревья  наряд,
В  спину  весна  уже  дышит.

Очень скоро проснется весна,
И  коснутся  земли   капели.
И  радостный  звон  соловья,
Подарит   волшебные  трелли.

Очень скоро проснется весна,
Мы  ждем  ее  с нетерпеньем.
Принесет  она  много  тепла,
С нежным своим пробужденьем!!!


Рецензии