2019. Что у вас там летает в этот праздничный день

Лариса Ла
Что у вас там летает в этот ветренный день?
У нас вот мимо окон пролетел строительный кран;.
Хорошо, что не долетел!
Не стой под стрелой!
Бечичи.

Пародия

Что у вас там летает в этот праздничный день?
У нас мимо окон всё какая-то хрень?
Хорошо, что стрелою, кран её зацепил,
было б что-то такое, - я б уже не дожил!


Рецензии