с 23м февраля
братишка ебаш фашистов,
какбудто ты такойже быстрый ,
как по лианам лазиет мартышка,
здоровья тебе и от души поздровляю,
чтобы лыбу вдавило тебе на всюжизнь,
сдаровья семье, и мураршек от любимой женщины.
дедушек бабушек не забывайте ещё,
они быди, сильными, за нас и щас горой встанут,
всех с празником, ваш, Павел,Горяинов.
Свидетельство о публикации №119022305512