Нашим милым мужчинам посвящаю

Наши милые мужчины!
Вы для нас очень важны.
Вы есть крепкая опора,
В жизни женщин и страны.

Кто же, как не вы порой,
Своей сильною рукой
Всё наладит и починит.
Денег принесёт домой.

Что уж говорить о тех,
Кто на рубежах страны.
Охраняет наш покой
Напролёт все ночи.


Дорогие МУЖИКИ!
С Днём Российской Армии!
Кто служил и не служил,
Кто, на сборах только был.

Всем мужчинам Бог дал силу,
Наделив умом, сказал:
" Будьте же опорой миру
И храните то, что дал!"

Помните завет от Бога.
Будьте счастливы в любви
Свои семьи берегите.
От любой, любой беды.

        *  *  *


      


Рецензии