Февраль. Тула
Что капели наперебой,
А грачи прилетели в Тулу
И весну принесли с собой.
Солнце пальчиком, будто чёлку,
Снег сдвигает со лба земли.
- Ах, грачи, что же вы так долго?
- Мы Любовь на крыльях несли!
Свидетельство о публикации №119022305497