Фантомас

Написала, как-то раз,
Я письмо вам Фантомас.
Но оно к вам не пришло,
Много времени прошло.
Посмотрели фильм мальчишки,
Прочитали сразу книжки.
Все копировали вас,
Натянув противогаз.
Нас пытались испугать,
Но а мы их догонять.
На доске сияло в классе,
Знаю всё о Фантомасе.
Много времени прошло,
А письмо-то, не дошло.


Рецензии