Вопросы нейрохирургии
Соотношение количества условной жидкости
головного «мозга» к массе тела –
- тафсэнбофэлвАбтАт - смысловая константа
Соотношение количества условной жидкости
головного «мозга» к минутному объёму
количества циркулируемой лимфы через мозга
- винтэндифумпОрт - смысловая константа
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119022305468