23 февраля 2019

Учёные опять нашли причины рака,
А Шнуров написал стишок…
Убийство, воровство, поджёг –
И прочие причины краха,
Что объяснить никто не смог.

Статистика отмытых денег
Бодрит и леденит, как душ,
Не хуже, чем большой налог.
И в смерти углядели бизнес,
Ведь в цену золота гробы.

А детские? Те в три цены!
И то не праздный интерес,
А боль и скорбь целой страны,
Что под арестом богачей
Нам назначает палачей
Без вины.


Рецензии