Пусть 23 февраля

  ...И нам не скажет: а давайте завтра
отпразднуем день - вместе проведём.
Сейчас уйдёт и явится наш "праздник"
навеселе...Не бедствуем - живём.
  - Чего ещё вам в жизни не хватает, -
проговорит, читается мной мысль.
Действительно, а как ещё жить надо?
Отправится поздравить тех мужчин.
  Он их, они его и нам, пожалуй,
мужчин всех настоящих поздравлять:
 - Пусть 23 февраля не исчезает,
пусть остаётся жить в сердцах.
Вас с праздником защитники Отечества,
вас с праздником защитники детей!
Вас с Днём защитника Отечества!
Пусть праздник остаётся
жить в сердцах людей. 

14:06  23 февраля 2019


Рецензии