С днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!

С днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!
 
На защитников отечества от воров и коррупционеров, от унижения и бесправия
граждан нашей некогда великой страны мы ( по крайней мере я ) не тянем... )
Все это в текстах Игоря Талькова "Покажите мне такую страну"
https://www.youtube.com/watch?v=mDODRA6QNZo&pbjreload=10
Убивают тех кто опасен и кого нельзя купить.
Чьи слова несут правду и призывают не забывать что мы люди,
а не бесхребетное стадо баранов.
IMHO


Рецензии