С 23-м февраля!
Мы опора всей страны!
В час лихой или ненастья
Защитим от сатаны!
А сегодня Всех служивых,
Кто на дембеле давно,
В праздник воинов славой живых
Восхваляем под вино!
Всем удачи, мира, веры,
Благоденствия в семье!
От момента нашей эры
Больше не бывать войне!!!
23.02.19
Свидетельство о публикации №119022305424