Года проходят не спеша

Года проходят не спеша. Зашкален возраст до предела.

И уж бессмертная душа готова вылететь из тела.


Но медлит. Столько разных дел незавершёнными остались,

Хоть сделать главное успел, и мысли зря не расплескались.


Ошибка – время не ценить. Блуждать по замкнутой орбите.

Себя не выйдет пережить. Не торопитесь, но… спешите


Осуществить на свете то, что предначертано землянам.

Помог бы Вам, но далеко живу от Вас за океаном.


Рецензии
"Не бойся смерти: пока ты жив - её нет, когда она придёт тебя не будет". - Эпикур

Светланочка Павлова   02.08.2021 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.