Мои итоги 2018 года
Пережить бы эту тяжелую зиму!
2. О сайте.
Внимательно смотрю на добавление моей страницы в избраное.
Меня поняли и добавляют редко.
3. О конкурсах.
Продолжаю участвовать во внестихирных конкурсах.
На сайте вернулась на те конкурсы, с которых начинала много лет назад.
4. О книге.
Делаю свою вторую книгу. Там будут только стихи.
Вот такой мой отчёт за год.
23.02.2019
Свидетельство о публикации №119022305381