Просто слова о Счастье 732. Общайтесь побольше

   Общайтесь с людьми побольше! Старайтесь не празднословить, говорить интересно, познавательно, со многим добром и многою Любовью! Установите наиболее выгодные для Вас тарифы на телефонах!..Общайтесь и открыто, гуляйте с друзьями, с подругами, будьте очень дружелюбны, откройтесь Миру, Любите Многих, светите Добром и Радуйтесь Общенью! Вместе мы сильнее...И Счастливее...Общайтесь с людьми побольше! Счастья Вам! И Радостного, Долгого, Частого Общения!..
   Не забывайте общаться и с водой...Мойтесь, купайтесь, плескайтесь, плавайте, ныряйте, закаливайтесь, принимайте хвойные ванны, используйте и душ, и кран, и бассейн, познавайте мир Воды, Подводный Мир, говорите аффирмации при мытье и других вводных процедурах и Будьте Счастливы!..
   Не забывайте общаться и с Богом! Бог утешит Вас, наполнит Радостью, подарит много Добра, укрепит Добродетели, Усовершит, Исцелит, Наполнит Светом!..Просите у Него решения всех своих важных для души проблем, всех своих важных вопросов, дарования Счастья, умножения его, Счастливой Жизни и Светлых Дней во всю будущую жизнь!..Молитесь побольше! И общайтесь, общайтесь, общайтесь!..
   Общайтесь и с Ангелом-Хранителем, святыми Ангелами, святыми, Марией Девой! Ваше Счастье возрастёт многократно, у Вас будет очень много Любви, очень много Поддержки, очень много Надежды, очень много Светлых Минут и Часов и Радость в сердце! Желаю Вам Счастья!


Рецензии