***
А, ты сегодня, как обычно, полутрезвый.
Не надо дальше это продолжать...
Весной все обновляются надежды.
Оставь ключи от дома и иди
Дорогой вникуда, оставшись прежним.
Я больше не хочу менять тебя.
Покинь мой остров, будущий и здешний.
Свидетельство о публикации №119022305340