Мир полный света и тепла

Мир полный света и тепла
Сегодня утром меня встретил
Я счастлива, что в нем жила
Но кто-то в нем меня отметил

Бессонницей, чудным огнем
Бегущим по пути блуждающего нерва
Не сплю ни ночью, и ни днем
Бессонница – палач мой верный

Но мир – мой добрый господин
Сегодня он благоухает
С ним не расстанусь до седин
Он все на свете понимает

Мой светлый мир одушевлен
В нем дышат камни и деревья
В тот день, когда он сотворен
Бог жизнь вдохнул в свое творенье.
                6.08.2018


Рецензии