Замкнутый круг

Как далеко мы друг от друга!
И как доверчиво близки.
Любовью замкнутого круга
Сердца терзаем до тоски…

А до весны совсем немного,
Кого-то счастье вдруг найдёт…
Но жизнь опять, как недотрога,
Мечту привычками скуёт.

Я гордость женскую забыла –
Звоню тебе… в душе надрыв!
Ведь никого так не любила,
Про всё на свете позабыв!

Зима разлукою пытала,
Я сны считала до весны.
Боимся жизнь начать сначала…
И счастья сполохи видны.


Рецензии