23 февраля

Защитников день - это праздник мужчин,
Всех, кто живет и кто жил,
Нет не поздравить сегодня причин
Всех, кто Отчизне служил.

Тех, кто сейчас на боевом,
Наш охраняет покой.
Всех, опаленных в огне фронтовом,
Преданных чести мужской.

Всех, кто "третью" - стоя, до дна,
Кто все вынес перипетии,
Чья жизнь служению отдана
Родине нашей, России.

Всех, кто от армии не "косил",
Кто хочет защитником стать,
Пощады в трудностях не просил,
Тех, кто не может предать.

Отличного дня, светлой радости вам,
И счастья "без дураков"
Сегодня не грех фронтовые сто грамм
Поднять за всех мужиков!

 23.02.2019.


Рецензии