Не уставая в жизненной борьбе
Хоть всё вокруг покрыто мраком страшным
Мой Бог я сердце, отдаю тебе
С тобой и путь, не будет мне опасным
Хоть скорби есть и страшная печаль
Твоя любовь мне сердце озарило
И жизнь отдать тебе, совсем не жаль
Лишь у тебя, могущество и сила
Веди меня ты Духом, по пути
Позволь отвергнуть в жизни, всё мирское
Чтоб все отдать тебе, свой путь пройти
Один ты путь, мне в это время злое
И я опять склоняюсь пред тобой
Тебе всецело сердце доверяю
Очисть меня, услышь о Боже мой
Способен только ты, я это знаю
Живу надеясь, на тебя теперь
Наполни сердце мне, ты ожиданием
Ведь на земле здесь ходит рыщет зверь
А я хочу твоим лишь быть, созданием
Свидетельство о публикации №119022305315