Stupid fons

Все мы живём в потоках синергии,
Где каждый день приятно сознавать
Что дважды два давно уж не четыре,
И даже далеко не двадцать пять!

Где нищие с последним моделями Айфонов,
взятых в рассрочку, купленных в кредит,
спешат по вечерам к своим квартирным домофонам,
а утром снова в бой за гаджеты, и логика претит

принять порочный круг петли противоречий,
где гаджеты на юзеров все семьи разобщит,
и где тогда общение, живое, человечное? -
Его не взять в рассрочку, и не купить в кредит!


14.02.19


Рецензии