Тебе сегодня 18...

                Тебе сегодня 18.               
                Ты взрослый мальчик,               
                Мой внучок!               
                От всей души               
                Желаю счастья,               
                Любви и творческих дорог.               
                Пусть жизнь твоя               
                Приносит радость!               
                Пускай тебе               
                Во всём везёт!               
                Конечно,будут и ухабы...               
                Ты всё сумеешь превозмочь!               
                Добра тебе,               
                Мой милый Саша,               
                Внутри-душевного тепла!               
                Но жизнь тернистая               
                Вся наша,               
                Сумей прожить её сполна!


Рецензии