Саяхат

Бывшему верненскому сенному складу посвящается…

Там, где кушали лошадки все когда-то
И лежали дохлые коты,
Будут теперь строить «Саяхаты» -
Много иго-го этажной высоты!
Наплевать что это зона сеймс разлома -
Автопаркинг будет прямо под землёй!
И бомжи - те, кто увы, всегда без дома,
Посещать двор будут в тихий час ночной.
Может просто те застройщики зароют,
Под фундамент заём в этот котлован,
Только конь с соломы, я теперь не скрою,
Как троянский арт объект уместен там!


30.01.2019


Рецензии