Харьковский

Я много лет бываю на вокзале,
    Из Харькова встречаю поезда,
Всех приезжающих
    Узнаю по походке-
Как много лиц, но нет тебя.
    Опять гудок ,
Опять зеленый паровозу-
    Который поезд привезет тебя?
И я беру на харьковский
    До  самого Владивостока,
Чтобы сказать тебе:
    "Любовь исчерпала себя"...


Рецензии