Избавь, Господь, всех, от лукавых

Спасибо, Богу, за защиту,
Ты защитил меня от них...
От подлых, злых, и от лукавых.
С моей судьбы убрал ты их.

Спасибо, им... Были наукой.
Хоть и горька была она.
Да, горько было, это муки,
Они пришли, как сатана.

От них я долго отбивалась,
На сколько было моих сил.
И Богу я всегда молилась,
Меня от них он оградил.
Авт. Вера Комбарова-Павленко
     23.02.2019г


Рецензии