Ракита

В начале, в  стадии  лишь понимания,
Не знаю я о жизни ничего всерьёз...
Прожил вот как-то вскользь, и знания
Мои ну лишь сплошной невроз...

Но как узреть что за пределами?
Когда всё не зависит от тебя!
Пускаю в мир страданья смелые
Скорбя,скитаясь в мыслях и любя...

Ракита над рекой поникла
Давно забыты чудеса...
Разящая тут мысль возникла
Лишь на четвертой стадии отца(((


Рецензии