Защитникам

Защитникам хвала и слава!
Сегодня только? Почему?
А если не служил, не воевал на фронте?
Что ж, не достоин добрых слов тогда?

Ты создан был в мужском обличии:
Умом, терпеньем, силой духа наделён!
И знаешь, как использовать всё это,
И то, что скрыто в глубине тебя, во благо.

Ты можешь приоткрыть завесу тайны:
Найди тот луч, ту искорку,
Что блеск в глазах  проявит у тебя,
И нитью этой незаметной
Притянешь ты ответный...
И всё хорошее, о чём мечтаешь! 
Ура! Ура! Ура!


Рецензии