жизнь
было так много
дневного света и
бессмысленных разговоров
что хочется оставшееся время
провести в сумерках
и безмолвии
жизнь - это износ футболок
это джинсы
приходящие в негодность
этот мир пуст
здесь нечего достигать
нечего добиваться
ты умрёшь точно таким же
каким ты сюда пришёл
быть наедине с пространством
пожалуй только это
похоже на правду
февраль 2019
Свидетельство о публикации №119022305179