Монолог графомана

Вы можете сказать, что я – поэт!
А кто-то скажет: «Куплетист-любитель».
До вашего мне мнения дела нет,
Если меня вы просто оскорбите.

Но если стал поклонником читатель,
Тогда уж, дорогой мой, - не взыщи!
И на Олимп где Муз бывает обладатель,
Меня без сожаления протащи!

Звезды писательской таланта свет не долог,
Их тыщи гаснут, не добравшись до зенитов,
Как приговор на складе,творческий некролог, -
Тираж не выкупленный, модой позабытый.


04.09.2018


Рецензии